Воронеж, ул. Свободы 75 з
Войти
Логин
Пароль
Центр раскроя плитных материалов в Воронеже
Заказать звонок
Логин
Пароль

Производство

Непрерывное и разнообразное использование с применением технических решений в целях качественной обработки - это отличительная характеристика stefani kd. Он объединяет всё то, что ожидается от кромкооблицовочного станка: например, возможность использования клея ЭВА и ПУ благодаря ванночке SGP и группам с электронными осями, которые позволяют производить автоматическую перенастройку на 2 различных радиуса, а также на любую толщину тонкой кромки и массива толщиной до 12 мм.
Это идеальный кромкооблицовочный станок для всех предприятий, которым необходимо производить большое количество панелей, в том числе различных между собой.
Идеален для многошпиндельного сверления с быстрой перенастройкой
Присадка и пазование детали с пяти сторон, с ЧПУ
Cyflex s  при очень компактных размерах, всегда готов к присадке и пазованию, обеспечивая очень высокую производительность.  Не требуется вмешательство оператора для настройки рабочего стола.
Очень высокая гибкость благодаря сверлильной группе с независимым пильным узлом и возможностью обработки деталей от 150 до 3000 мм.
Высокий уровень качества и технологии с бесщеточными двигателями Yaskawa, надежное ограждение вместо матов безопасности или фотоэлектрических барьеров.

Программное обеспечение

Удобный и простой в использовании Xylog. Точно такое же ПО установлено на фрезерных центрах, с такими опциями как: telesolve, CAD/CAM ПО; программой для разработки корпусной мебели.  Возможность интеграции станка в сетевые ячейки Netline